Buche glacée La Roussillone

Glace au nougat de Montélimar et sorbet abricot. Décor yellow moucheté de chocolat blanc.

37,00 €

En stock

Nouveauté 2016 – sorbet abricot et glace au nougat de Montélimar. Nous sommes en drôme provençale, soleil, parfums d’été, douceur de la France des gourmets. Une association subtile et inédite. Un choix judicieux pour sublimer votre dîner de fête.

Plus de détails

Partager ce produit

Envoyer à un ami

Buche glacée La Roussillone

Buche glacée La Roussillone

Glace au nougat de Montélimar et sorbet abricot. Décor yellow moucheté de chocolat blanc.

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Details

Composition

  • Abricots, eau, œufs, sucre, sirop de glucose déshydraté, sirop de glucose de blé, fructose, sucre inverti, farine de blé, lait écrémé en poudre, beurre, jus de citron jaune frais, matière grasse végétale, amandes émondées grillées,  miel, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme abricot naturel, beurre de cacao (contient de la lécithine de soja), stabilisants : farine de guar, farine de graine de caroube, glycérol, sorbitol, arôme, émulsifiants : E471, E475, poudre à lever: diphosphate de disodique, carbonate acide de sodium. Traces possibles de noisettes.

Découvrez aussi...

Livraison

Nous vous livrons désormais à domicile. Soyez sereins, la chaine du froid est assurée car nous utilisons de la carbo glace, qui permet de conserver le produit en l'état.

Cliquez ici pour commander