Coffret 8 Glaces Monoparfum

Glaces Monoparfum

24,00 €

En stock

Pour vos cocktails et réceptions, choisissez les pots cocktail de la maison Raimo Glacier. Idéal pour donner un air de fête à ces occasions. Par coffret de 8 petits pots. Choisissez votre parfum. Chaque pot correspond à une boule de glace soit environ 10 cl.

Plus de détails

Partager ce produit

Envoyer à un ami

Coffret 8 Glaces Monoparfum

Coffret 8 Glaces Monoparfum

Coffret Monoparfum

Destinataire :

* Champs requis

  OU  Annuler

Details

  • Amande-Orgeat: Eau,  pâte d'amande 50% (amandes, sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol) - peut contenir des traces de noisettes et d'autres fruits à coques), sucre, lait en poudre 0% MG, beurre, jaune d'œuf liquide, sucre inverti, arome naturel d’amande amère, arome amande douce, stabilisant : farine de guar.
    Vanille Gousse de Madagascar: Lait entier, crème liquide 35% M.G., sucre, jaune d’œuf liquide, lait en poudre 0% M.G., sirop de glucose déshydraté, sucre inverti, gousse de vanille de Madagascar, stabilisant – farine de guar.
    Café Expresso: Eau, beurre, sucre, lait en poudre 0% mg, jaune d'œuf liquide, sucre inverti, café expresso Nescafé Sélection (2.27%), sirop de glucose déshydraté, stabilisant - farine de guar.
  • Calisson d'Aix: Eau, pâte d’amandes 50% ((amandes, sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol) peut contenir des traces de noisettes et d’autres fruits à coque)), sucre, lait en poudre 0% M.G., beurre, calisson d’Aix (contient amandes, blancs d’œuf et traces d’autres fruits à coque) 4,69 %, jaune d’œuf liquide, sucre inverti, arome naturel d’amande amère, arôme amande douce, stabilisant – farine de guar.

    Caramel Beurre Salé:
    Lait entier, sucre, crème liquide 35% MG, jaune d'œuf liquide, beurre, sucre inverti, sirop de glucose déshydraté, fleur de sel, stabilisant: farine de guar.
    Chocolat noir: Eau, sucre inverti, couverture chocolat noir (contient de la lécithine de soja), lait en poudre 0% MG, poudre de cacao 20% MG (peut contenir blé, gluten, soja), beurre, dextrose, jaune d’œuf liquide, sucre, Stabilisant – farine de guar.
  • Chocolat au lait: Lait entier, sucre, jaune d'œuf liquide, chocolat grenade 60% cacao (pâte de cacao grenade, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), poudre de cacao - peut contenir blé, gluten, soja), lait en poudre 0% M.G., sucre inverti, stabilisant - farine de guar.

    Fromage blanc:
    Fromage blanc battu (66,81%), sucre inverti, sucre, lait entier, dextrose, lait en poudre 0% M.G., stabilisant : farine de graine de caroube.
    Gingembre: Eau, sucre, lait en poudre 0% M.G., jaune d’œuf liquide, beurre, sirop de glucose déshydraté, gingembre confit (4,59%), gingembre frais (2,30%), arome naturel de gingembre, poudre de gingembre, stabilisant – farine de guar.

Composition

  • Gianduja: Eau, chocolat Gianduja (37,12%) contient des noisettes, sucre inverti, lait en poudre 0% M.G., sucre, jaune d’œuf liquide, beurre, sirop de glucose déshydraté, préparation en poudre pamatis, stabilisant – farine de guar.

    Marron avec brisures:
    Eau, pâte de marron (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait naturel de vanille Bourbon de Madagascar) (22,30%), sucre inverti, morceaux de marrons au sirop en faisselle (marrons, sucre, glucose-fructose, sorbitol, arôme naturel de vanille), lait en poudre 0% mg, beurre, jaune d'œuf liquide, Rhum 54% (0,89%), arome châtaigne, stabilisant - farine de guar, E220 Sulfites.
    Plombière: Eau, beurre, lait en poudre 0% mg, jaune d'œuf liquide, sucre, cubes de fruits confits : papayes, saccharose, correcteur d'acidité : E330, conservateurs : E202, colorants : E120, E150a, E133. sirop de glucose déshydraté, sucre inverti, Kirsch (1.05%),  gousse vanille de Madagascar, stabilisant - farine de guar.
  • Rhum Raisin: Eau, beurre, lait en poudre 0% MG, jaune d’œuf liquide, sucre, Rhum 54% (6,51%), raisins secs (5,39%), sirop de glucose déshydraté, sucre inverti, gousse de Vanille de Madagascar, stabilisant - farine de guar.
    Fruit de la Passion: Purée de fruit de la passion (36,95%), eau, sucre, sucre inverti, sirop de glucose déshydraté, stabilisant - farine de graine de caroube.
    Pistache d'Iran: Lait entier, sucre, crème liquide 35% M.G., jaune d'oeuf liquide, pistache verte d'Iran (4.54%), lait en poudre 0% M.G., sucre inverti, pâte aromatique pistache (contient des pistaches et traces d'autres fruits à coque), stabilisant - farine de guar.
    Praliné: Lait entier, sucre, jaune d'œuf liquide, crème liquide 35% MG, pâte aromatique de noisettes (2,64%), lait en poudre 0%MG, sucre inverti, noisettes (1,33%), eau, gousse de vanille de Madagascar, sirop de glucose, stabilisant - farine de guar.
  • Trois Épices: Lait entier, sucre, jaune d'œuf liquide, crème liquide 35% M.G., jus d'orange, sucre inverti, lait en poudre 0% M.G., poivre (0,30%), poudre de coriandre (0,30%), cardamone (0,18%), stabilisant - farine de guar, gousse Vanille de Madagascar.

    Thé vert Matcha:
    Eau, sucre, beurre, lait en poudre 0% M.G., sirop de glucose déshydraté, jaune d’œuf liquide, thé vert matcha (1,30%), sucre inverti, stabilisant – farine de guar.

Découvrez aussi...

Livraison

Nous vous livrons désormais à domicile. Soyez sereins, la chaine du froid est assurée car nous utilisons de la carbo glace, qui permet de conserver le produit en l'état.

Cliquez ici pour commander